Отзывы о наших семантических ядрах

Публикуем самые развернутые отзывы и кейсы о наших проектах с ссылками на первоисточники

Линия
отзыв SiBoner

SiBoner
Дата: 1 июля 2019
Ссылка на отзыв: searchengines.guru

Давно и продуктивно работаем с Семёном. Недавно закончили собирать целый каскад семантических ядер, в сумме вышло более 300 тысяч запросов. Тематика охвачена на 99%, мусора в СЯ практически нет (если 500-2000 запросов можно тщательно вычистить ручками, то на объемах более 100 тысяч запросов это сделать не реально).

После написания всех ТЗ, что собирали год назад, трафик вырос с 50, до 500 тысяч переходов в месяц).

Работают достаточно быстро, все задержи вызваны объемами. Цены на ядра, конечно, кусаются. Но любой спец за ядро на 300к запросов с написанием ТЗ на тексты возьмет в разы, если не в 10 раз дороже.

В общем, спасибо за работу, через год вернемся за актуализацией :)

отзыв Игорь Климкин

Игорь Климкин
Дата: 8 мая 2019
Ссылка на отзыв: vk.com

Доброго времени суток. отзывы писать не люблю и не заставишь меня силком, но здесь другое дело.

Какой то порыв просто. Я в деле семантики дилетант и долгое время выискивал «специалистов», которые якобы делают качественную семантику, тратил деньги, а в результате получал «недоЯДРо» которое и 20% не охватывало нужно темы. Но поработав с Семен-Ядрён — я понял, что такое настоящие профессионалы. Очень полно, доступно, информативно, качественно и быстро проведенная работа и соответствующий результат.

Не хочу тут описывать процесс, как то восхвалять. Хочу сказать одно. Нужно качественное, полное семантическое ядро, смело обращайтесь к Семен-Ядрён.

отзыв Дмитрий Митюшов

Дмитрий Митюшов
Дата: 6 мая 2019
Ссылка на отзыв: vk.com

Добрый день! Честный отзыв о первом знакомстве с Семен-Ядрён:

1. Оперативное назначение менеджера. Проект я создал в 10:00, уже через полчаса со мной связался менеджер для уточнения
2. Менеджер Александр задавал уточняющие вопросы по поводу сбора семантического ядра и в течении ещё 30 минут мы полностью определились с направленностью ключевых слов, направлений и конкурентов. Плюс сориентировал по примерной цене, подробно описал весь дальнейший процесс

Дополню отзыв уже по факту получения полной услуги. Но, на данный момент, считаю, что ребята очень качественно обрабатывают входящие заявки и в семантических ядрах точно разбираются)

отзыв Елена Королева

Елена Королева
Дата: 21 января 2019
Ссылка на отзыв: vk.com

Создаем сайт, ранее был только лендинг. Встал вопрос о составлении СЯ.

Провела переговоры с несколькими специалистами в своем городе, но то, что было предложено совсем не соответствовало моим требованиям: сбор коммерческих запросов и частность и все!

Семен ядрен выдает готовый продукт для копирайтера и разработчика, что значительно сокращает объем работ!

Работала с Александром, все четко и конкретно! Заказываем второе ядро!

отзыв Сергей Белоножкин

Сергей Белоножкин
Дата: 21 мая 2018
Ссылка на отзыв: vk.com

Заказываю ядро уже в третий раз.

Менеджеры всегда оперативно связываются и уточняют все необходимые для начала работы вопросы.

Новое ядро нужно для продолжения работы с инфосайтом, созданным по семантике Семен Ядрен — число уников в день растет, а статьи уже все написаны.

Однозначно рекомендую команду Семен Ядрен для любой работы с семантикой.

отзывы Виктория Стенькина

Виктория Стенькина
Дата: 21 февраля 2018
Ссылка на отзыв: vk.com

Обратились к Семен-Ядрён после анализа рынка по услуге. Нужен был полный кейс: сбор/группировка/структура сайта. До получения первых результатов постоянно посещала мысль «может надо было сделать это своими силами?»
Но все встало на свои места, когда получили собранное и сгруппированное семантическое ядро. Стало понятно, что самостоятельно мы бы очень долго разбирались в новом для себя деле. И цена ошибки была бы гораздо больше денег, оплаченных за работу Семен-Ядрёну. Плюсы:
• быстрая обратная связь. Михаил отвечал на все вопросы оперативно и разъяснял те моменты, которые были мне непонятны;
• скидки );
• возможность проверок этапов сбора, группировки;
• оплата только сгруппированных фраз;
• ТЗ для копирайтеров.
• и еще куча «плюшек» перечисленных на сайте, в которых мы только начали разбираться.
Минусы: нет.
Первое ядро собирали для сайта рольставней. Все устроило. Отдали в работу сайтостроителю, в ответ от него получили: «Такого четкого подбора СЯ я еще не встречал))) Слов нет..» Затем «зарядили» второе ядро по строительству домов.
Ребята молодцы. Желаю компании Семен-Ядрён развития и процветания.

отзыв Ростислав Фролов

Ростислав Фролов
Дата: 27 января 2017
Ссылка на отзыв: vk.com

Заказывали ядро для сайта-магазина праздничных товаров.

Понравилась быстрота — связались очень быстро после брифа. Ещё больше впечатлило количество фраз: 3 469! Уверен, столько вручную не вытащить, как ни старайся. Вот уж действительно, ни один запрос не потеряется с ребятами из Семён Ядрён, а ведь каждый запрос — это трафик.

Отдельное спасибо за быструю и качественную поддержку в чате. Было несколько вопросов, на которые сразу же получил исчерпывающие ответы сразу от нескольких менеджеров.
Так держать, спасибо за качество и оперативность!

отзыв Роман Скорняков

Роман Скорняков
Дата: 5 августа 2016
Ссылка на отзыв: vk.com

Здравствуйте!
Выражаю большую благодарность компании Семен-Ядрен и в частности менеджеру Михаилу! Работа проделывается очень качественно, все разбито по этапам, все четко и понятно!
Михаил всегда поможет и проконсультирует по любым вопросам. Так-же все было сделано даже раньше срока!
Обращался уже 3 раза в кампанию. Сделали уже 3 ядра и 3 группировки для 3-х проектов! Получаю большое удовольствие от сотрудничества!

Побольше бы таких компаний в других нишах, которые работали бы столь же профессионально!)

отзыв Алексей Мерзляков

Алексей Мерзляков
Дата: 14 июля 2016
Ссылка на отзыв: vk.com

Если честно, даже не ожидал получить такой глобальный анализ.
Очень много полезной и струтурированной информации, которую можно использовать и при этом сэкономить уйму времени.

Стоимость подобора и группировки, дейсвительно, существенно ниже предложений различных фрилансеров.

Планировал подбор только по одному проекту. Получив ядро, уже рассматриваю возможность заказать подбор, разбивку и анализ по нескольким другим проектам.

отзыв Артём Артёмов

Артём Артёмов
Дата: 12 мая 2016
Ссылка на отзыв: vk.com

Заказывали на сайте Семен-Ядрен семантическое ядро для сайта кукол.
Делают быстро- это хорошо. На наш проект ребята потратили 3 дня работы. Пока выбирали, конкуренты предлагали около 6-10 дней на работу.
Изначально думали, что товар не такой массовый, ключей будет немного, но в итоге вышло более 4500, чему мы очень рады, при этом ключи эти преимущественно низкочастотные.
Из всей массы только 4-5% ключевых слов были лишними, это очень мало. (Думаю, если заказывать еще и группировку, то % лишних слов будет еще ниже).
Понравилось то, что на каждом этапе предоставляют его результат на проверку, что позволяет корректировать направление работы.Отдельно хотелось бы отметить удобный интерфейс личного кабинета и в целом, удобную систему контроля за проектом. Она прозрачна, всегда можно узнать на какой стадии проект. Конкуренты не предлагают таких услуг. Они просто берут деньги и потом присылают готовый проект и…пропадают)
Спасибо Михаилу, пришлось его засыпать вопросами, на которые он всегда давал содержательные ответы.
Работая в этой теме уже не первый год был приятно удивлен тем, что были найдены очень специфические ключи + благодаря некоторым фразам у нас появились новые мысли касаемо развития сайта. Работой остались довольны, будем обращаться снова.

отзыв Евгений Галанин

Евгений Галанин
Дата: 19 сентября 2015
Ссылка на отзыв: vk.com

Заказывал сборку, чистку, группировку ядра, более чем доволен работой.

Оперативно связались со мной через скайп, менеджер ответил на все интересующие вопросы.
Не смотря на то, что количество фраз по моей сфере вышло существенно меньше запланированного, курирующий меня менеджер не стал лукавить и добавлять лишние фразы, более того уберег меня от необдуманного добавления не эффективных фраз.

Огромное спасибо, персонально менеджеру Александру и всей команде Семен Ядрен. Полученное ядро содержит массу полезной информации помимо самих фраз, приятно порадовала цена.

отзыв Александр Шумилин

Александр Шумилин
Дата: 11 августа 2015
Ссылка на отзыв: vk.com

Была цель собрать качественное СЯ. Seo-конторы местные загибали безумные цены за ядро на 1 000 запросов. Наткнулся случайно на данный сервис. Делюсь обратной связью:
В целом все очень серьезно, информативно и просто здорово. Процентов 5-10 правда левые запросы ну и штук 50-100 запросов пожалуй не хватает нужных…ниче доделаем уже все. База есть хорошая.
Однако такккоооой полноты информации от самих запросам, частотности, конкурентности до техзадания для копирайтеров и рекомендаций по формированию мета-тегов, я никогда не встречал…

Благодарю за крутую работу.
Обязательно закажу ядро и для другого своего проекта.

отзыв от Елена Шурмина

Елена Шурмина
Дата: 28 апреля 2015
Ссылка на отзыв: vk.com

Очень приятно работать с Семеном Ядреном, и вот почему:
1. Организация работы. Как только высылаешь бриф, сразу же отписывается сотрудник и информирует обо всех необходимых деталях (оплата, способы оплаты, сроки).
2. Скидки. Чем больше заказываешь, тем больше делают скидку. Я заказываю много, поэтому мне выгодно день ото дня.
3. Качественная группировка. Удобно, что высылаются готовые группы, которые учитывают синонимы.
4. Выгодная стоимость. Платишь только за то, что сгруппировалось. В другом месте платила за все количество фраз.
5. Точность. Всегда получаю свою разгруппировку в срок, что для меня крайне важно.
В общем, ответственная компания, знающая свое дело. Буду продолжать сотрудничать.

отзыв Sarp

Sarp
Дата: 21 января 2015
Ссылка на отзыв: searchengines.guru

Довелось воспользоваться услугами сервиса 🍿
Первое, что хочется отметить, это вежливое и корректное общение, и действительно приятную скидку :)

Второе, по счету, но не по значению, услуга действительно качественная. За такие деньги получить не только почищенное ядро, но еще и ТЗ для статей… В чистом виде это ТЗ не всегда подойдет, но оно всяко сэкономит уйму времени. Поставить бы такую задачу обычному сеошнику или фрилансеру, денег ушло бы раз в 5 больше, как минимум.

В течение месяца я размещу примерно 100 статей на основе полученных групп ключей. Кое-что почищу руками, но в целом эксперимент будет чисто на эффективность метода сбора и группировки ключей в контексте продвижения в ПСах. Обязательно отпишусь по окончанию, но начало мне нравится.
Рекомендую!

отзыв valeron999

valeron999
Дата: 20 ноября 2014
Ссылка на отзыв: searchengines.guru

Сделал заказ почти на 2к ключей. Сбор + группировку. Сложно говорить о качестве ядра — тут нужно сравнивать с другими способами сбора.

Но, заплатив деньги, я быстро получил ядро и отфильтровал. После ребята сделали группировку — все четко. Большая удобная таблица + тз на каждую страницу.

При продвижении большого проекта — отличный вариант.

Рекомендую.

отзыв bigBuyer

bigBuyer
Дата: 4 июля 2014
Ссылка на отзыв: searchengines.guru

Добрый день всем! Заказывал СЯ для своего интренет-магазина у ребят. Поначалу заказал СЯ только для одного раздела, но получив ядро, заказал для всего сайта.
Впечатления самые положительные, а именно:

  • Огромный шлейф запросов, не пустышек, которые мне бы никогда не пришли в голову. Учитывая что я торгую своим товаром с 1991 года и знаю массу синонимов, народных названий итп по теме своих товаров, поверьте это впечатляет.
  • Очень внимательное отношение и подробные консультации. Я не великий специалист по продвижению, поэтому был вынужден выплавлять мозг исполнителям всякими вопросами и просьбами разъяснений. Получил массу консультаций, думаю только за одни эти советы мне пришлось бы заплатить кругленькую сумму, а так я получил эти знания как очень приятный бонус.
  • Абсолютно адекватное и ответственное отношение к работе. За небольшие задержки, исполнитель предоставил мне очень существенную скидку.
  • И в общем очень приятные люди в общении, кроме всего прочего плотно разбирающиеся в своей теме.

Ценыза такую работу на мой взгляд более чем скромные. Однозначно рекомендую.
Спасибо, буду обращаться ещё по мере наполнения своего магазина товарами/статьями итп.

Вы хотите составить семантическое ядро?

Но, все это для Вас слишком сложно, нет времени или опыта.
Обращайтесь в Семён Ядрён. Поможем!